Mercredi01~01
Le Brunch du Nouvel AnConsulter le menu au choix
L'ARDOISE

Mentions legales

Qui sommes nous ? www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Le présent site Internet, sont la propriété de la société SARL PETIT BAR Sous le N° 19S0235, situé au :
32 RUE BASSE | 98000 MC PRINCIPAUTE DE MONACO

Editeur du site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

  • Responsable de publication : John Contente
  • Société : LE PETIT BAR
  • 32 RUE BASSE
  • 98000 MC PRINCIPAUTE DE MONACO
  • Tél : +377 97 70 04 97
  • Email : john.c[at]lepetitbar.mc

Conception du site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

  • Le site www.petitbarmonaco.com/www.lepetitbar.mc, ci-présent a été conçu et développé par : Mathieu CORADA via mandis.studio
  • Mathieu CORADA
  • 33 rue Abbé Salvetti 06300 NICE
  • Mail : m-conseil[at]mandis.studio

Hébergement du site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Ce site web est hébergé par : OVH.com | France

  • Adresse : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

Données Personnelles www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Vos données personnelles (nom, prénom, adresse, code postal, ville, e-mail, …) sont collectées dans le strict respect de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Economie Numérique.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la nouvelle loi Informatique et Libertés du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela il vous suffit de nous contacter par courrier, par e-mail ou par téléphone.

  • Société : LE PETIT BAR
  • 32 RUE BASSE
  • 98000 MC PRINCIPAUTE DE MONACO
  • Tél : +377 97 70 04 97
  • Email : john.c[at]lepetitbar.mc

Photos d’illustration www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Les photos, dont tous droits réservés aux propriétaires tiers, et détaillés ci-desous servant à illustrer le site, www.petitbarmonaco.com/www.lepetitbar.mc sont issues de :

  • freepik.com
  • stock.adobe.com
  • Pixl Monaco

Propriété intellectuelle www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

L’intégralité du site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables. L’ensemble des textes, graphismes, icônes, photographies, plans, logos, vidéos, sons, marques (…) et plus généralement l’ensemble des éléments composant le site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc et le site lui-même ne peuvent, conformément à l’article L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de LE PETIT BAR et Mathieu CORADA via mandis.studio. Le non-respect de cette interdiction constitue un acte de contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur. LE PETIT BAR et Mathieu CORADA via mandis.studio se réserve le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respecté cette interdiction.

Données personnelles www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Aucun cookies n’est utilisé pour le site hormis pour des raisons de sécurité ou d’optimisation du site. Vos données personnelles (nom, prénom, adresse, code postal, ville, e-mail, …) sont collectées, uniquement via les formulaires dans le strict respect de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Economie Numérique.

Ces données personnelles via les formulaires de réservation ne sont utilisées uniquement pour vous relancer via des newsletters lors de nos événements ponctuels. Aucune données personnelles n’est transmises à des partenaires tiers.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la nouvelle loi Informatique et Libertés du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela il vous suffit de nous contacter par courrier ou par e-mail.

Bistrot de Caractère

L’Ardoise du Petit Bar se compose de saveurs issues des Terroirs Français. Une cuisine de saison raffinée, le goût “fait maison” et des vins d’ici & d’ailleurs…

  • Produits locaux

    Cuisine de Terroirs

    Un savoir-faire Français de Caractère

  • Frais du jour

    Produits Regionaux

    Des origines de Caractère voulues par Le Chef

  • Wines and craft beer

    Vins d’ici
    & d’ailleurs

    Sélections de Cépages et de bières artisanales locales

  • Fait maison

    Le Goût
    Fait Maison

    Tous nos plats et desserts sont façonnés sur place

Nouveau

SERVICE DE LIVRAISON

le soir de 19H00 à 22H00

Petit bar Monaco - Restaurant Bistrot Français - Livraison
Commandez directement12H00-14H30 / 19H00-21H30+377 97 70 04 97

ou sur

Facebook Messenger10H00-21H30/lepetitbarmonacoville
  • Petit bar Monaco - Restaurant Bistrot Français - Plats et vins à emporter
    à emporterjusqu’à 22h00
  • ou
  • Petit bar Monaco - Restaurant Bistrot Français - Plats et vins en livraison
    livraisonsur Monaco & alentours

paiement à la livraison | especes cb ticket restaurant

Petit Bar de Monaco - Bistrot Français & Restaurant - Traveller's choice 2020
Mentions legales | Le Petit Bar de Monaco 🇲🇨
Reservations+377 97 70 04 97

Prix nets en Euros - Tous paiements acceptés. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

© 2021 | LE PETIT BAR DE MONACO | MONACO-VILLE | Tous droits réservés | Mentions légales | par Mandis.studio

L'ARDOISE

Notre menu ''Fait Maison'' composé de produits frais se renouvelle constamment

Les entrées
  • Oeuf cocotte aux légumes Niçoises & chorizo

    14.00 €
  • Tarte sablée au parmesan, tomates marinées, buratta à l'émulsion de roquette

    16.00 €
  • Beignets de fleurs de courgette, sauce froide roquette & tapenade

    12.00 €
  • Terrine de campagne, pain grille & cornichons

    13.00 €
  • Pied de cochon pane a la moutarde, vinaigrette a l'ancienne

    13.00 €
  • Cuisses de grenouilles sautées, creme d'ail aux champignons & châtaignes

    16.00 €
Les plats
  • St Jacques sautées aux citron & persil, riz mijote au tomate & basilic

    30.00 €
  • Saumon roti au four, poireaux & celeri vapeur, emulsion a la truffe d'ete

    29.00 €
  • Tranche de gigot d'agneau roti a l'ail, haricot lingot a la sauge

    25.00 €
  • Boeuf ANGUS avec pommes de terre grenaille & sauce moutarde

    35.00 €
  • Bourride de calamars, pommes de terre safranées

    24.00 €
  • Lapin mijote au four, carottes a l'étouffe de thym

    24.00 €
Les desserts
  • Choux chantilly aux fruits rouges, glace

    10.00 €
  • Figues pochées au vin rouge, allumettes croustillantes

    12.00 €
  • Tarte chocolat moelleuse au caramel beurre sale

    10.00 €
  • L’Assiette du Fromager

    9.00 €
  • Clafoutis aux prunes & abricots, crème a la verveine

    12.00 €
Petit Bar Monaco Ville - Cuisine faite maison - Homemade Cooking

''Faits maison'' sur place, avec des produits frais et locaux

Fait maison Plat du Jour dimanche 26 septembre

Andouillette avec frites

15.00 €
Petit Bar Monaco Ville - Cuisine faite maison - Homemade Cooking

''Faits maison'' sur place, avec des produits frais et locaux

Horaires du Bistrot 12H00-14H30 & 19H00-22H00 { Fermé Dimanche & Lundi soir }
Tous les jours | 9h - 23H Français - English - Italiano

En cas d’absence, laissez-nous un message, precisant la date et l’heure de réservation souhaitée nous vous rappellerons pour confirmation

X
Le Petit Bar de Monaco Ville - Congés fin d'année Le Petit Bar de Monaco Ville - Menu du Premier de l'An
Petit Bar Monaco Ville - Cuisine faite maison - Homemade Cooking

''Faits maison'' sur place, avec des produits frais et locaux