Mercredi01~01
Le Brunch du Nouvel AnConsulter le menu au choix
L'ARDOISE

Mentions legales

Qui sommes nous ? www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Le présent site Internet, sont la propriété de la société SARL PETIT BAR Sous le N° 19S0235, situé au :
32 RUE BASSE | 98000 MC PRINCIPAUTE DE MONACO

Editeur du site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

  • Responsable de publication : John Contente
  • Société : LE PETIT BAR
  • 32 RUE BASSE
  • 98000 MC PRINCIPAUTE DE MONACO
  • Tél : +377 97 70 04 97
  • Email : john.c[at]lepetitbar.mc

Conception du site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

  • Le site www.petitbarmonaco.com/www.lepetitbar.mc, ci-présent a été conçu et développé par : Mathieu CORADA via mandis.studio
  • Mathieu CORADA
  • 33 rue Abbé Salvetti 06300 NICE
  • Mail : m-conseil[at]mandis.studio

Hébergement du site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Ce site web est hébergé par : OVH.com | France

  • Adresse : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

Données Personnelles www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Vos données personnelles (nom, prénom, adresse, code postal, ville, e-mail, …) sont collectées dans le strict respect de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Economie Numérique.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la nouvelle loi Informatique et Libertés du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela il vous suffit de nous contacter par courrier, par e-mail ou par téléphone.

  • Société : LE PETIT BAR
  • 32 RUE BASSE
  • 98000 MC PRINCIPAUTE DE MONACO
  • Tél : +377 97 70 04 97
  • Email : john.c[at]lepetitbar.mc

Photos d’illustration www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Les photos, dont tous droits réservés aux propriétaires tiers, et détaillés ci-desous servant à illustrer le site, www.petitbarmonaco.com/www.lepetitbar.mc sont issues de :

  • freepik.com
  • stock.adobe.com
  • Pixl Monaco

Propriété intellectuelle www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

L’intégralité du site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables. L’ensemble des textes, graphismes, icônes, photographies, plans, logos, vidéos, sons, marques (…) et plus généralement l’ensemble des éléments composant le site www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc et le site lui-même ne peuvent, conformément à l’article L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de LE PETIT BAR et Mathieu CORADA via mandis.studio. Le non-respect de cette interdiction constitue un acte de contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur. LE PETIT BAR et Mathieu CORADA via mandis.studio se réserve le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respecté cette interdiction.

Données personnelles www.petitbarmonaco.com & lepetitbar.mc

Aucun cookies n’est utilisé pour le site hormis pour des raisons de sécurité ou d’optimisation du site. Vos données personnelles (nom, prénom, adresse, code postal, ville, e-mail, …) sont collectées, uniquement via les formulaires dans le strict respect de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’Economie Numérique.

Ces données personnelles via les formulaires de réservation ne sont utilisées uniquement pour vous relancer via des newsletters lors de nos événements ponctuels. Aucune données personnelles n’est transmises à des partenaires tiers.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la nouvelle loi Informatique et Libertés du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela il vous suffit de nous contacter par courrier ou par e-mail.

Bistrot de Caractère

L’Ardoise du Petit Bar se compose de saveurs issues des Terroirs Français. Une cuisine de saison raffinée, le goût “fait maison” et des vins d’ici & d’ailleurs…

  • Produits locaux

    Cuisine de Terroirs

    Un savoir-faire Français de Caractère

  • Frais du jour

    Produits Regionaux

    Des origines de Caractère voulues par Le Chef

  • Wines and craft beer

    Vins d’ici
    & d’ailleurs

    Sélections de Cépages et de bières artisanales locales

  • Fait maison

    Le Goût
    Fait Maison

    Tous nos plats et desserts sont façonnés sur place

Attestation d'Excellence
Mentions legales | Le Petit Bar de Monaco 🇲🇨
Reservations+377 97 70 04 97

Prix nets en Euros - Tous paiements acceptés. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

© 2020 | LE PETIT BAR DE MONACO | MONACO-VILLE | Tous droits réservés | Mentions légales | par Mandis.studio

L'ARDOISE

Notre menu ''Fait Maison'' composé de produits frais se renouvelle constamment

Les entrées
  • Mozzarella en salade, tomates & girolles en vinaigrette, pistaches grillés

    14.00 €
  • Oeufs brouilles crémeux, girolles & cèpes

    19.00 €
  • Poireaux en vinaigrette, sauce gribiche

    9.00 €
  • Œuf Cocotte à la créme " facon Meurette"

    10.00 €
  • Terrine de campagne, pain grillé & cornichons

    11.00 €
Les plats
  • Carré d'agneau au four, haricot lingots au jus de sauge

    26.00 €
  • Bourride de poissons, pommes de terre aux épices douces

    26.00 €
  • Saumon poché au bouillon de volaille, céleri à l'émulsion de champignons

    24.00 €
  • Quasi de veau rôtie, carottes au jus, sauce diable

    25.00 €
  • Mini -Cote de boeuf, pomme de terre Agatha poêlées & sauce barbecue

    49.00 €
Les desserts
  • Clafoutis aux pommes caramélisées, sorbet cassis

    10.00 €
  • Mirabelles confites aux épices & rhum, toast à la vanille

    10.00 €
  • Gateau au chocolat noir, sauce caramel au beurre salé

    10.00 €
  • L’Assiette du Fromager

    9.00 €
  • Baba au rhum, pêche & verveine

    10.00 €
Petit Bar Monaco Ville - Cuisine faite maison - Homemade Cooking

''Faits maison'' sur place, avec des produits frais et locaux

Fait maison Plat du Jour samedi 26 septembre

Supreme de poulet, pommes de terre grenailles aux échalotes dorées

15.00 €
Petit Bar Monaco Ville - Cuisine faite maison - Homemade Cooking

''Faits maison'' sur place, avec des produits frais et locaux

Horaires du Bistrot 12H00-14H30 & 19H00-22H00 { Fermé Dimanche & Lundi soir }
Tous les jours | 9h - 23H Français - English - Italiano

En cas d’absence, laissez-nous un message, precisant la date et l’heure de réservation souhaitée nous vous rappellerons pour confirmation

X
Le Petit Bar de Monaco Ville - Congés fin d'année Le Petit Bar de Monaco Ville - Menu du Premier de l'An
Petit Bar Monaco Ville - Cuisine faite maison - Homemade Cooking

''Faits maison'' sur place, avec des produits frais et locaux